강좌정보
홈 >
유관기관 교육/강좌 >
강좌정보
기수 | |||
---|---|---|---|
강좌명 | 가공체험 -생들깨 착유06.09(목) | 교육대상 | 충주시민 |
접수기간 | 2022.05.06 ~ 2022.05.23 | 교육기간 | 2022.06.09 ~ 2022.06.09 ( 목 ) |
총 교육일 | 1일 | 교육시간 | 14:00 ~ 15:30 |
접수방식 | 온라인접수 | 선발방식 | 기타 |
교육장소 | 충주농산물 가공체험교육관 | 추첨인원 | 6명 |
수강료 | 8,000원 | 신청인원 | 17명 |
접수시간 | 00:00 ~ 23:59 | ||
강의개요 | 1.체험내용 -충주지역 농업인이 생산한 국산 들깨 착유(생들깨500g) -저온착유로 건강한 기름 착유 2.준비물 -앞치마 3.체험결과물(들깨 상태에 따라 기름양은 달라집니다.) -생들기름 150ml ~ 180ml / 생들깻(들깨가루로 다양하게 활용) |
||
교재 및 참고자료 | |||
참고사항 | 교육인원이 미달일 경우 마감일을 연장 가능. 교육재료비 납부는 각 강좌 시작 전에 개별 연락 |
||
강의계획서 |
강사 상세정보
강사명 | test |
---|---|
경력사항 | |
주요활동기관 |
기관 상세정보
기관명 | 충주시 농업기술센터 | ||
---|---|---|---|
전화번호 | 043-850-3284 | 팩스번호 | 043-850-3585 |
주소 | 충주시 동량면 충원대로 1350 | ||
기관소개 | 충주시농업기술센터는 미래농업을 선도하는 전문농업인을 육성하고 새로운 농업기술을 보급하며, 농업현장에서의 현장애로기술을 해결하고 있으며 시험연구를 통한 새소득 작목을 발굴하여 농가소득증대와 농산물의 안전생산을 지도하는 기관임 | ||
홈페이지주소 | chungju.go.kr/cja/ |
수강대상자 및 대기자 목록
대상자 | 등록일 | 상태 | 사유 |
---|---|---|---|
조*운 | 2022.05.26 | ||
차*란 | 2022.05.26 | ||
장*희 | 2022.05.26 | ||
노*임 | 2022.05.26 | ||
장*영 | 2022.05.26 | ||
김*진 | 2022.05.26 | ||
조*경 | 2022.05.26 | ||
박*영 | 2022.05.26 | ||
김*춘 | 2022.05.26 | ||
박*순 | 2022.05.26 | ||
김*경 | 2022.05.26 | ||
정*선 | 2022.05.26 | ||
김*윤 | 2022.05.26 | ||
김*인 | 2022.05.26 | ||
박*선 | 2022.05.26 | ||
이*옥 | 2022.05.26 | ||
홍*화 | 2022.05.26 |